Catégories
Accueil Evenement

Un mijoté de petites attentions et de nouveaux produits

En 2019, Cassegrain affiche ses petites attentions avec trois nouvelles gammes toutes plus savoureuses les unes que les autres : les Asperges (natures ou marinées), les Artichauts Marinés et une gamme de 6 Tartinables aussi inattendue qu’irrésistible.

Avec Cassegrain, les légumes n’ont pas fini de nous surprendre !

Au plus près des Français depuis plus de 160 ans, la marque nous régale de ses recettes innovantes et délicieuses. Son secret ? Des ingrédients soigneusement sélectionnés et minutieusement préparés, avec une touche « maison » qui les rend irrésistibles. Un mijoté de petites attentions, pour des légumes aussi savoureux qu’appétissants, à partager en toute convivialité.

Toujours inspiré, Cassegrain ne cesse d’innover afin de s’adapter à l’évolution des goûts, des habitudes et des attentes de chacun, en imaginant des produits toujours plus savoureux, pour autant de moments conviviaux et gourmands.
En 2019, Cassegrain affiche ses petites attentions avec trois nouvelles gammes toutes plus savoureuses les unes que les autres : les Asperges (natures ou marinées), les Artichauts Marinés et une gamme de 6 Tartinables aussi inattendue qu’irrésistible.

Fidèle à ses exigences de qualité, Cassegrain a sélectionné et cueilli à la main les meilleures asperges pour ses trois nouvelles recettes, dont l’élaboration a demandé pas moins de quatre années de recherches. Leur saveur authentique est garantie par des ingrédients ajoutés manuellement les uns après les autres et par leur présentation inédite : conçue tout spécialement pour elles, leur boîte plate permet de les garder à l’horizontale, intactes et de favoriser un assaisonnement homogène. L’Asperge Verte tellement croquante ou l’Asperge Blanche sélectionnée pour sa texture si tendre, dégustées natures ou légèrement marinées, trouveront vite leur place à votre table.

Les artichauts Cassegrain - Communiqué de presse Mars 2019

Asperges Cassegrain - Communiqué de presse Mars 2019

Des artichauts aux notes subtiles d’ail, de basilic et d’origan

Cassegrain a bien sûr prêté la plus grande attention à la sélection de ses Artichauts et n’en a gardé que le meilleur ! Effeuillés à la main, les cœurs sont pelés avec précaution puis rangés précieusement dans une boîte à plat, pensée comme pour l’Asperge afin d’optimiser l’assaisonnement. Légèrement relevés d’une marinade délicate, ils se dégustent froids ou chauds. Dès la première bouchée, leur saveur nous transporte en Méditerranée.

Des tartinables de légumes avec une note de Cassegrain en plus

Cette année, une gamme Cassegrain inédite s’invite où on ne l’attendait pas ! Recettes inédites ou classiques revisitées, les Tartinables offrent le meilleur du savoir-faire Cassegrain, avec cette petite touche succulente qui fait depuis toujours le succès de la marque. Associant aux légumes des ingrédients de tout premier choix (marsala, truffe…), ils promettent des moments conviviaux et festifs pour le plaisir du partage, à l’heure de l’apéro, ou juste pour se laisser emporter par la découverte de nouvelles saveurs.

Un mijoté de qualité et de savoir-faire

Préparés ou plus longuement cuisinés, tous les légumes Cassegrain font l’objet de multiples attentions depuis plus de 160 ans. Texture, goût, aspect, fraîcheur : leur sélection, exigeante et méticuleuse, est la première garantie de leur qualité. Ils sont cueillis à pleine maturité, préparés, puis cuits avec soin afin de préserver toute leur saveur.

Consultez le communiqué de presse

Contact

Anaïs GUYOT | 01 85 09 99 37 | e-mail: a.guyot@lebureaudecom.fr  | Delphine MAUPETIT  | 01 85 09 27 13 | dmaupetit@lebureaudecom.fr